Publicado: 20-12-2021
dinâmicas, perspectivas e desafios
159-163
contribuições teóricas para a análise das transições sustentáveis em sistemas agroalimentares
164-185
186-209
novas solidariedades entre produtores e consumidores na Alemanha
210-227
228-245
246-261
um olhar sobre o estado de São Paulo
262-279
vozes e inspirações do Sertão do Pajeú
280-300
o caso do Horto Bela Vista, Iperó/SP
301-322
o caso das polpas de frutas nativas da Mata Atlântica
323-341
análise de sistemas agroflorestais agroecológicos no Rio Grande do Sul e no Paraná a partir de indicadores de desempenho
342-360
produção para autoconsumo e a segurança alimentar e nutricional
361-384
um estudo de caso sobre o projeto de cestas agroecológicas do Condomínio BH, no Rio de Janeiro (RJ)
385-405
como as perdas são articuladas pela juventude rural?
406-421
um estudo para o assentamento primavera, Rondonópolis - MT
422-446