Publicado: 20-12-2021

Sistemas agroalimentares contemporâneos

dinâmicas, perspectivas e desafios

Catia Grisa, Cimone Rozendo, Ramonildes Gomes, Silvia A. Zimmermann

159-163

DOI: https://doi.org/10.37370/raizes.2021.v41.756
DOI: https://doi.org/10.37370/raizes.2021.v41.737
DOI: https://doi.org/10.37370/raizes.2021.v41.739
DOI: https://doi.org/10.37370/raizes.2021.v41.742
DOI: https://doi.org/10.37370/raizes.2021.v41.732
DOI: https://doi.org/10.37370/raizes.2021.v41.719

Compras públicas estaduais na formação de sistemas agroalimentares locais

um olhar sobre o estado de São Paulo

Regina Aparecida Leite de Camargo, Vanilde Ferreira de Souza-Esquerdo, Ricardo Serra Borsatto

262-279

DOI: https://doi.org/10.37370/raizes.2021.v41.741
DOI: https://doi.org/10.37370/raizes.2021.v41.744

As tramas entrelaçadas da produção e comercialização de cultivos agroecológicos

o caso do Horto Bela Vista, Iperó/SP

Flávio Aparecido Pontes, Vera Lucia Silveira Botta Ferrante, Luis Antonio Barone

301-322

DOI: https://doi.org/10.37370/raizes.2021.v41.729

Inclusão socioprodutiva e legislação sanitária

o caso das polpas de frutas nativas da Mata Atlântica

Mariana Oliveira Ramos, Fabiana Thomé da Cruz, Gabriela Coelho-de-Souza

323-341

DOI: https://doi.org/10.37370/raizes.2021.v41.736
DOI: https://doi.org/10.37370/raizes.2021.v41.738

Da terra à mesa

produção para autoconsumo e a segurança alimentar e nutricional

Áline Mayara Ferreira Bellé, Hieda Maria Pagliosa Corona

361-384

DOI: https://doi.org/10.37370/raizes.2021.v41.720
DOI: https://doi.org/10.37370/raizes.2021.v41.711

A resistência adormecida

como as perdas são articuladas pela juventude rural?

Joana Tereza Vaz de Moura, Marcos Aurélio Freire da Silva Júnior

406-421

DOI: https://doi.org/10.37370/raizes.2021.v41.715
DOI: https://doi.org/10.37370/raizes.2021.v41.702